Специализация «Гостиничный сервис». Темы дипломных работ

Заключение Туристический бизнес в данное время переживает период своего обновления, перехода на качественно иной уровень. Глобализация мирового сообщества, новейшие технологии, позволяют увеличить потоки людей, которые путешествуют з различными целями. И все они нуждаются в качественном гостиничном обслуживании, доступном по цене. Разнообразие предложений позволяет им сделать выбор. И здесь начинается конкурентная борьба за посетителя, то есть, за клиента. Многие из них приезжают неоднократно, что теоретически позволяет сформировать контингент постоянных клиентов. В настоящее время для международного туристского рынка характерны процессы жесткой конкурентной борьбы за клиента, рынки сбыта и сферы влияния.

Кафедра программного обеспечения информационных технологий

Собранное в специальные мешки использованное постельное и столовое белье поступает в накопитель для грязного белья. Операторы стиральных машин отвозят накопившееся белье в специальных тележках в прачечную на участок грязного белья. В прачечной грязное белье сортируют и раскладывают по разным тележкам. Каждая тележка взвешивается и отвозится на участок стирки. Когда набирается необходимое количество белья, оператор загружает его в стиральную машину, где оно стирается по определенной программе в зависимости от типа, цвета и материала.

Затем белье отжимается, выгружается из стиральной машины и перекладывается в сушильную машину.

Игровые программы в организации отдыха гостей отеля. Технология планирования при создании гостиничного предприятия (бизнес-план).

По типу французской классификации в Европейских странах выделяется немецкая классификация, согласно которой, гостиничные предприятия делятся на 5 классов. В Греции пользуется популярностью буквенная система классификации, хотя на фасадах гостиниц можно увидеть и привычные звезды. Все греческие гостиницы делятся на четыре категории: , , , . Гостиницы категории соответствуют четырехзвездочному уровню, — трехзвездному, — двухзвездному.

Классификация английских гостиниц является достаточно сложной.

Сравнительная оценка мировых лечебных центров в Европе. Тема курсовой работы по туризму: Анимационные программы как элемент деятельности организаций социально-культурной направленности. Географическо-страноведческая характеристика Брянской области. золотое кольцо как один из важнейших туристских маршрутов России.

Теоретические аспекты гостиничного бизнеса и предоставления гостиничных услуг 7 Актуальность выбранной темы определяется тем, что гостиничный В структуре курсовой работы: введение с обоснованием актуальности Шутовська НО, Футало ТВ Организация и технология предоставления.

Туристский рынок России и других государств. Классификация стран, территорий и районов, используемая ВТО по выбору студента. Рынок морских и речных круизов. Организация познавательного туризма в крупнейших культурных центрах мира - Москва, Санкт-Петербург, Париж, Лондон, Вена, Рим или по выбору студента. Система ценообразования в туризме и налоги добавленная стоимость.

Международная система классификации услуг и средств размещения. Идентификация туристских услуг и услуг гостиниц.

Темы курсовых работ по курсу «Техника и технология в сксиТ»

Неопределенные местоимения , , , , , , , , , , , , , , , являются прост Обложка дела оформляется на листе формата А4. При заведении дел в делопроизводстве на обложку выносятся лиш

МДК Организация продажи гостиничного продукта Методическая разработка занятия на тему: «Защита курсовой работы» отражает Психология общения, ЕН Информатика и информационно- коммуникационные технологии в указания по выполнению курсовой работы, темы курсовых работ.

Заказать новую работу Оглавление Введение 4 1. Теоретические аспекты гостиничного бизнеса и предоставления гостиничных услуг 7 1. Классификация гостиниц несколько классификаций 7 1. Современное состояние и тенденции развития гостиничного бизнеса 19 1. Основные и дополнительные услуги в гостиницах. Технология предоставления дополнительных услуг в гостинице 23 2.

курсовая работа гостиничный

Темы курсовых работ и методические указания по их выполнению разработаны профессором кафедры Технологии и организации питания и услуг к. Цели и задачи курсовой работы. При ее выполнении студент не только закрепляет, но и расширяет, углубляет и систематизирует полученные знания, приобретает навыки самостоятельной творческой работы при решении комплекса взаимосвязанных задач - учебных и научных, экономических и технических, объединенных общей темой с целью подготовки студентов к выполнению дипломной работы и самостоятельной торгово-производственной деятельности на предприятиях питания ресторанно-гостиничных комплексов различных типов и классов.

Темы курсовых работ для студентов очно-заочного и заочного отделения желательно увязывать с профилем их работы. Задание на курсовую работу студентам выдается по последним 2-м цифрам номера зачетной книжки и утверждается научным руководителем.

Темы дипломных работ года по предмету"Туризм и гостиничное дело ( продолжение)": Система методов поддержания культуры организации . Совершенствование деятельности предприятий гостиничного бизнеса Совершенствование технологии продаж гостиничных услуг

Перенос слов не допустим. Название глав, параграфов не должны совпадать ни друг с другом, ни с названием темы курсовой работы. Каждая глава основной части текста курсовой работы, а также введение, заключение, список использованной литературы, приложения следует начинать с новой страницы. Заголовки структурных элементов курсовой работы следует располагать в середине строки без точки в конце. Заголовки параграфов следует начинать с абзацного отступа без точки в конце.

Если заголовок включает несколько предложений, их разделяют точками. Расстояние между заголовками структурных элементов курсовой работы и разделов основной части и текстом должно быть 2 интервала междустрочный интервал 1,5. Не допускается расположение фамилии на другой от инициалов строке. Через неразрывный пробел пишутся принятые сокращения т. Вписывать в отпечатанный текст курсовой работы отдельные слова, формулы, знаки допускается только чернилами или шариковой ручкой черного цвета.

Организация предоставления дополнительных и сопутствующих услуг в отеле

Темы курсовых работ Проектирование организационной структуры управления туристским предприятием на примере. Модель инновационной программы для любого предприятия рынка услуг разработка локального проекта и буклета организации. Разработка технологии контроля на туристском предприятии.

Читать курсовую работу online по теме"Современные аспекты развития гостиничного Тема: Современные аспекты развития гостиничного бизнеса Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы. Черных Н. Технология путешествий и организация обслуживания клиентов.

Введение До перехода к рыночной экономике гостиничные предприятия являлись государственными учреждениями, которые субсидировались из бюджета государства, не принося при этом дохода, в связи с этим гостиничная индустрия не была приоритетной отраслью народного хозяйства. Но переход к рыночной экономике способствовал появлению множества определенных сфер деятельности, которые в свою очередь и требовали инвестиций капитала, к такой отрасли и относилась гостиничная индустрия, которая нуждалась во вложении денежных средств в строительство и реконструкцию зданий, зон и комплексов отдыха, становясь важнейшим элементом экономической и социальной сферы.

Гостиничная индустрия стала отрасль быстрого оборота вложенных средств, играя большую роль в повышении эффективности общественного производства, занятости населения и росте жизненного уровня населения. Независимо от причин в настоящее время все чаще гостиницы занимаются поиском клиента, а не клиент ищет себе номер, что значительно увеличило роль продвижения услуг. Бурное развитие сферы услуг и туризма в России в последнее время способствовало формированию системы продвижения сервисных и туристских услуг и качественно удовлетворять потребности населения в услугах и при этом получать прибыль.

Выбранная тема курсовой работы является актуальной, так как залогом достижения поставленных целей и задач гостиничного предприятия должно быть предоставление качественных услуг и постоянное их улучшение, что будет способствовать не только росту спроса на услуги гостиничного предприятия, но и формированию его постоянной клиентской базы. Из поставленной цели вытекают следующие задачи: Теоретической и методологической основой данной работы послужили работы отечественных и зарубежных экономистов.

Теоретические аспекты продаж гостиничных услуг 1. Понятие, особенности и характеристики гостиничных услуг 1. Управление качеством услуг Глава 2.

Сенин В.С. Организация международного туризма

Количество задач достигает четырёх. Заголовки глав, как правило, соответствуют формулировкам задач предпринимаемого исследования. Далее во введении формулируются объект и предмет исследования.

от «а» 03 г. Зав. кафедрой «Туризм, гостиничный и ресторанный бизнес » компете средств размещения гостиничного типа» и технологии оценки. Hции дисциплины. Курсовой проект . Темы курсовых работ. 1. 3 Правовое регулирование деятельности организаций, оказывающих услуги в сфере.

Исследование туристского потенциала Западной Сибири 2. Анализ туристско-рекреационных ресурсов Восточной Сибири 3. Анализ направлений развития туризма в Китае 4. Проблемы и перспективы развития туризма в Австралии 5. Исследование особенностей развития туризма в Таиланде 6. Природные туристские ресурсы как фактор развития туризма на о.

Культурно-исторические ресурсы фактор развития туризма в Южной Корее 8. Исследование туристского потенциала Малайзии 9.

курсовая работа про гостиницы

Генезис предприятий индустрии гостеприимства 2. Перспективы развития предприятий индустрии гостеприимства 3. Развитие индустрии гостеприимства на современном этапе 4. Развитие предприятий индустрии гостеприимства в кризисный период 5. Развитие ресторанного бизнеса в российской международной практике 6.

ВЫПУСКНИКИ · ТЕМЫ КУРСОВЫХ РАБОТ · ВОПРОСЫ К ЭКЗАМЕНАМ И Технологии ресторанного и барного производства и обслуживания; • Организация предпринимательской деятельности в индустрии гостеприимства; . Курсовая работа по дисциплине"Информационные технологии в туризме".

Служба управления номерным фондом занимается решением вопросов, связанных с бронированием номеров, приемом туристов, прибывающих в гостиницу, их регистрацией и размещением по номерам, а также отправкой домой или к следующему пункту маршрута путешествия после окончания тура, обеспечивает обслуживание туристов в номерах, поддерживает необходимое санитарно-гигиеническое состояние номеров и уровень комфорта в жилых помещениях, занимается оказанием бытовых услуг гостям.

В состав службы входят директор или менеджер по эксплуатации номеров, служба приема и размещения, служба горничных, объединенная сервисная служба швейцары, коридорные, гардеробщики, служащие гаражного хозяйства , служба портье, служба консьержа, служба посыльных, инспектор по уборке номеров, служба безопасности [6; 73]. От службы приема и размещения зависит первое впечатление, которое получает гость от гостиничного комплекса.

Задача руководителя данной службы контролировать весь процесс приема и размещения гостей, умело разрешая конфликты, от которых может пострадать престиж гостиницы. Данная служба занимается решением вопросов, связанных с приемом гостей, прибывающих в гостиницу, их регистрацией и размещением по номерам, оказанием различных услуг, отправкой их домой, и конечно же бронированием номеров. Перед руководством гостиницы всегда стоит проблема: Поэтому роль службы бронирования нельзя недооценивать [6; 77].

Семинар компании Mindcore"Идеальная автоматизация гостиничного бизнеса"